澳洲宅男好想愛 被騙60萬台幣仍繼續找「女神」

▲澳洲宅男艾維打算飛往菲律賓跟剛認識的「女神」見面。(圖/翻攝自MailOnline)

國際中心/綜合報導

澳洲有一位32歲的宅男艾維(Ben Ivey)在從三年前戀情失敗後,就開始內上網求「真愛」,卻不斷被網路上的騙子騙財逾2萬美金(約60萬台幣),但他仍不死心,最近又遇上「真愛」,還打算飛往菲律賓跟這位新認識的「女神」見面,並希望能夠結束他的第一次

艾維承認自己很瘋狂,但也直言真的是因為太寂寞才受騙。雖然每次在女網友開口跟他要錢,他都會講述自己被騙經歷,不過在聽到對方甜言蜜語的保證之後又會心軟,每次都以為自己真的陷入愛河,往往卻隨即破滅。就像在2012年時他在交友網站上放上廣告,認識了一位叫做安妮的倫敦女子,她告訴他如果想要娶她,就必須支付她8000美金的費用,而為愛瘋狂的艾維隨即答應,但就像每次的結局一樣,都是悲慘收尾。

這次艾維目前的「真命天女」,是他去年5月透過交友APP認識,這次她嘗試過與她及其家人在Skype談天。艾維說已向女神講述被騙經歷,她也承諾永遠不會向他要錢。由於艾維悲慘的情事不斷上演,她的父母已經向銀行聯絡,由他們看管他的帳戶,確保這次悲慘歷史不會又重演

▼艾維這次認識「真命天女」。(圖/翻攝自MailOnline)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面