抗議文華東方不給排班 全民車行反被網友嗆「活該啦」

▲全民計程車行包圍台北文華東方酒店爭取「工作權」、「生存權」,網友不挺反要全民車行自己回家檢討一下。

生活中心/台北報導

全民車行11日下午發動百輛計程車,包圍剛開幕的台北市文華東方酒店,司機們高舉「市政府不見了」、「公設計程車招呼站不見了」等白布條,抗議文華東方只與特定車隊簽約,不准其他家司機臨停載客,質疑背後有官員包庇,沒想到消息傳出後,網路上一片力挺文華東方,網友反要全民車行自己回家檢討一下「你們才是最無法無天的!」

▼台北市交通局表示,市府無權要求業者在私人土地空間內必須和哪些車隊合作,文華東方僅提供特定車隊叫車服務的行為並不違法。(圖/文華東方酒店外觀/記者陳睿中攝)

請繼續往下閱讀...

耗資250億打造8年的文華東方酒店,終於在今年5月中旬正式開幕,光是標準房一晚就要價16500元,被譽為是台北最高級、最奢華的酒店。針對全民車行的抗議,文華東方解釋,飯店方面原來就沒規劃計程車排班處,至於叫車服務合作對象,都是經過嚴格討論「評選」出來的,但若有客人指定要坐全民車行,飯店方面也會予以尊重協助叫車。

「人家五星大飯店想找品質比較好的車隊簽約,錯了嗎?」全民車行大鬧台北市文華東方酒店,引發網友一面倒的撻伐,更有署名兼職計程車司機的男子質疑,全民車行強佔台北市多家夜店、錢櫃生意,禁止別的車隊司機前往排班載客,對方若不從就惡言相向或糾眾打人,「全民就是鴨霸!不管風雨有多大,我都絕對不坐全民的計程車。」

▼向來意見多元的網路討論,罕見地出現大家一面倒譴責全民車行的狀況。(圖/翻攝臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面