花300元性騷賣點數正妹 網咖男摸完竟問胸部真的吧?

▲正妹銷網路遊戲點數遭網咖男子襲胸摟腰。(示意圖/達志影像,裁剪過)

地方中心/台中報導

42歲黃姓男子1年多前在網咖消費,趁推銷網路遊戲點數的正妹教他操作電腦時,伸手觸摸女方胸部並摟腰,還質疑胸部真假,挨告後反指對方刻意挑逗,24日被台中地院判刑4月。

判決指出,黃姓男子在民國101年12月晚間在台中市河南路一家網咖消費,一名正妹向他推銷網路遊戲點數,黃男同意購買300元點數後,女子代為登錄、開通帳號,黃男趁女子坐在身旁沙發扶手不及防備時,伸出鹹豬手觸摸女子胸部並摟住腰部,摸完之後見女方身材纖細,竟問對方「妳的胸部是真的吧?」

受害女子不甘受辱,先向網咖店長反應再報警處理,黃男辯稱並未觸碰女子胸部與摟腰行為,是兩人坐太近,女子操作電腦時,不小心胸部碰觸到他的手臂,且指稱女子是推銷不成才誣陷他性騷擾。

法官審視網咖監視器錄影畫面,未見正妹因操作電腦而胸部不慎碰觸黃男的情形,且女子陳述當時僅為打工性質,並無推銷點數成功而有紅利或抽成的情形,法官認為女子沒有以親密挑逗行為推銷的可能性。

法官認為,黃男利用女子推銷遊戲點數之便,乘隙出手觸摸女子胸部及摟腰,顯見未能充分尊重他人身體自主權,且犯後否認犯行、態度不佳,依違反性騷擾防治法判黃男有期徒刑4個月,得易科罰金,全案可上訴。

關鍵字:性騷,性騷擾,網咖,胸部真的吧,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面