台中3少年為了好玩 清晨騎車沿街「偷羊奶」

▲羊奶資料畫面。

社會中心/台中報導

台中市近來發生多起訂購羊奶遭竊案件。警方循監視器畫面追人,2日將涉嫌的三名未成年少年逮捕到案。他們供稱,常在清晨騎車尾隨配送人員,兩個月來已偷了2、30瓶羊奶,動機只是「好玩」,並非家庭經濟因素。他們已寫了悔過書交給嘉南羊乳經銷商,希望獲得原諒,但因為竊盜罪為公訴罪,仍被函送法辦。

台中市警察局地積分局民權派出所近來接獲嘉南羊乳經銷商與民眾報案,稱訂購的羊奶屢次遭到偷竊。在調閱監視器畫面後,循車找到了涉嫌的兩名17歲少年與一名19歲女子。他們到案後坦承犯行,表示自己為了好玩,常於清晨時分尾隨羊奶配送人員,待瓶裝羊奶被放入訂購民眾宅前的保溫箱後,上前竊取,即時飲用之後將空瓶隨手丟棄,以此手法偷遍了台中市北區、西區、南區、南屯區。

關鍵字:台中市,少年,偷羊奶,清晨,騎車,好玩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面