金溥聰想用軍方對付抗議學生? 國安局嚴正駁斥

▲邱議瑩臉書爆料金溥聰在整合軍警,準備對付抗議學生。(圖/翻攝自邱議瑩臉書

政治中心/台北報導

民進黨立委邱議瑩14日上午在臉書張貼動態,爆料國安會秘書長金溥聰在視察警政署時,要求警方對經常抗議的學生硬起來,甚至說要由軍方統籌大規模抗議時的指揮調度。國安局即時在下午針對相關報導提出「嚴正澄清」。

邱議瑩上午的貼文指出,從金溥聰視察國安局、調查局、移民署、警政署等單位的舉動,可知金溥聰的屠刀已經擧起;金小刀明目張膽地毀憲亂政,是要把台灣變成軍人國家,與台灣人民為敵嗎?

國安局下午的回應表示,國安會秘書長親赴各情治機關瞭解國家安全情報工作全般現況,係依據國家安全組織法及國家情報工作法,絕無任何違憲情事。

回應並指出,金溥聰是日視導警政署,與該署一級主管及各直轄市警察局長以上幹部座談,僅就類似卡車衝撞總統府之案件交換意見,完全沒有任何「軍人指揮調度」之意見或討論。回應最後說,針對未經查證之偏頗報導深表痛心,對於有關不實指控深表遺憾。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面