E3 2014/為玩家設計的智慧手環!Razer Nabu 動手玩

記者洪聖壹/美國洛杉磯報導

E3 2014 開展第一天,雷蛇(Razer)便宣布其首款專為玩家設計的智慧手環 Razer Nabu,除了持續開放開發者以 49.99 美元購買外,還將開放 500 名 Razer 粉絲以美金 1 元,成為首波 Beta 測試原,並預計於今年 10 月在北美上市,售價 99 美元,記者也在會場實際進行體驗,其應用與設計和先前差異不大。

▲Razer 在 E3 2014 期間展出 NZXT H440 機殼,並展出 Razer Nabu 的開發現況。(圖/記者洪聖壹攝)

日前 Razer 執行長陳民亮受訪時便透露將在 E3 2014 期間針對 Razer Nabu 的開發者發佈重大訊息與其應用的 Apps,沒想到這項消息是由 Razer 挑選 500 名玩家參與 beta 測試,只要被挑選到的粉絲,僅需以美金 1 元,就可以使用 Razer Nabu。

▲Razer Nabu 開發者計劃宣傳影片。(影片/取自 YouTube)

記者實際在 E3 2014 開展時進行體驗,該手環除了可以精準偵測走路步數、卡路里等一般手還的運動訊息外,透過配合的手機 Apps,它也支援像是 Facebook、Twitter、電子郵件等訊息,玩家也可以透過 Apps 來更改顯示內容,同時也支援體感功能,只要甩手就可以拒接來電,並透過其 OLED 螢幕旁的四方形按鈕來切換訊息內容。

▲Razer Nabu 介紹。(影片/記者洪聖壹攝)

Razer Nabu 相較於 CES 2014 期間所介紹的功能其實相差不大,不過在設計上,由於螢幕上顯示的文字過小,可能會造成許多有老花眼的人在識別上有所困擾,而該手環扣接之後,並沒有辦法跟手挽緊密地結合。

▲Razer Nabu 手環是用扣接的方式,而連接點同時也是充電、韌體更新、資料傳輸的地方。(圖/記者洪聖壹攝

對於手環孔太大可能不適合東方人配戴,現場工作人員則是回覆,該手環未來在出貨上可能會推出 S、M、L 等大小來因應。預計今年 10 月上市,建議售價 99 美元,折合新台幣約在 3,000 元左右,預計推出黑、白、綠與橘等四款。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面