民進黨拚勝選 蘇嘉全掌舵「2014選舉對策委員會」

▲民進黨前秘書長蘇嘉全。(圖/東森新聞)

記者劉康彥/台北報導

民進黨主席蔡英文4日下午主持當選後的首場中常會,會中決定將在7月20日召開「全國黨代表大會」,同步改選中常委、中執委與中評委,6月9日起至13日辦理候選人登記領表。

民進黨發言人林俊憲轉述會議結論,除確定7月20日召開「全國黨代表大會」外,同時宣布成立「2014選舉對策委員會」,統合全黨戰力打贏2014大選,該委員會將由蘇嘉全擔任召集人,副召集人為前秘書長林錫耀、立委陳明文,另聘請前主席姚嘉文、許信良、謝長廷與蘇貞昌為顧問。

至於委員會成員,林俊憲說,包括雲林縣長蘇治芬、立院黨團總召柯建銘、立委蔡煌瑯 、陳亭妃、高雄市黨部主委陳啟昱、新北市黨部主委羅致政、桃園農田水利會長黃金村、新系大老利錦祥,以及前內政部長余政憲。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面