快訊/捷運喋血 北捷:死亡理賠400萬

你贊成用死刑嚇阻犯罪嗎?

投票結果

6497795.78%
28654.22%

總計 67842 票。

記者賴映秀/台北報導

台北捷運驚傳隨機砍人案,21日下午身著紅衣的鄭姓男子手持蝴蝶刀、一身酒味從龍山寺站上車,在車廂內砍殺19人,造成3人命危、16人輕重傷。台北市長郝龍斌傍晚於台北市警局召開記者會,未來兩周內警政署會調派2個分隊,在捷運站與車廂巡邏保障安全。

台北捷運公司總經理譚國光指出,事發後台北捷運啟動龍山寺站到亞東醫院站單線雙向通車,目前已恢復運行,並已經向保險公司確認,死亡者可獲賠400萬元,受傷者醫療費用也會全額理賠。

北捷殺人事件圖集/21歲兇嫌鄭捷殘忍至極 江子翠隨機砍人案3死13輕傷9重傷

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:捷運,捷運殺人,江子翠,台北捷運,郝龍斌,台北市警局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面