ETNEWS > 社會 > 社會 2014年03月30日 12:29

女兒參加學運失聯 父親立院找人爆口角:造成社會分裂

「太陽花學運」號召人民在330到凱道集合,你支持嗎?

投票結果

2810675.75%
899624.25%

總計 37102 票。

▲女參加學運失聯,父親焦急尋人。

社會中心/台北報導

服貿議題在臉書上引發互刪好友的情形,還可能引發家庭失和,30日上午8點多,一位父親急忙得跑到立法院要找女兒,他的女兒來參加太陽花學運,不僅十多天沒回家,甚至連手機也不接,讓做父親的相當擔心。

這位父親情緒激動,一大早跑到立法院來找就讀台北藝術大學的女兒,卻不得其門而入,女學生父親表示,「你們不代表台灣全部人民,你知道嗎?」幾名學生你一言、我一句,即使面對質疑,「我可以代表,(你可以代表?)我也可以代表。」

女學生父親接著表示,「你們只知道號召,你們沒有體諒到真正做父母親的擔心。」學生回應,「所以我一定會幫你找你女兒出來,你放心,如果她在裡面的話。」父親說,「如果發生什麼事,你們要不要負責?」

▼ 女兒參加學運失聯,父親到立法院找人爆口角。

只知道自己女兒來參加學運,已經十多天沒回家,心急父親想進入議場內找人,卻被擋在門外,「我一個父親,我今天敢來,獨自一個人敢來,我就敢說你們這樣是不對的,造成社會分裂。」學生解釋說,「我們沒有造成社會分裂」。

現場工作人員幫他廣播,仍沒找到人。這對父女很可能為了服貿議題起了爭執,女兒失聯十多天,甚至連手機也不接,深怕女兒會發生意外,做父親的想趕在學生要前往凱道抗議前,想把女兒帶回家,卻意外成為反服貿的小插曲。

▼ 330 反服貿太陽花學運。(圖/記者洪聖壹攝)

圖集/50萬黑潮重現「銀十字」

圖集/林飛帆330全紀錄

圖集/陳為廷330全紀錄

圖集/黑潮湧現反服貿全紀錄

圖集/330白衫軍「反反服貿」全紀錄

關鍵字:318事件太陽花學運服貿海峽兩岸服務貿易協議學運找人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

即/兒洗衣被電倒地無生跡 父拉..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

開特斯拉直行自撞 轉彎車駕駛卻..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面