右眼無法正常轉動 台聯立委周倪安下周決定是否開刀

記者陳弘修台北報導

台灣團結聯盟立委周倪安在學生與民眾攻佔行政院行動中受傷,台聯27日表示,經過外科醫生今早診斷,右眼傷勢仍有待眼科醫生進一步檢查,現在右眼無法正常轉動,還是有雙重影像問題。眼窩內可能有組織碎片殘留,因受傷處還未消腫,必須等到下週才能決定是否開刀。

周倪安也透過台聯表示,身上黑青及軟骨挫傷復元中,感謝大家的關心。

台聯立委賴振昌26日於立院內政委員會質詢內政部長陳威仁時表示,周倪安當天在行政院跟被驅離的學生一樣被拖入警方盾牌後面,還遭到毆打、踹胸,外傳警方是故意對立委動手,讓其他立委企圖檔在警方與學生間可能會受傷。對此,陳威仁表示警方不可能會這樣想,因為員警向來很尊重立法委員。

關鍵字:台聯,周倪安,賴建昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面