反服貿衝突11人送台大醫院 保六中隊長鍾振強插管觀察

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲19日凌晨3點再突破警力,反服貿學生攻入立院警方束手無策。

政治中心/綜合報導

反黑箱服貿民主陣線等民間團體18日晚間占據立法院議場,數波衝突過程中有員警受傷,也有多名學生身體不適送醫,台大醫院表示目前有11名傷患就醫,立院保安警察中隊長鍾振強仍住院觀察。

台大醫院表示,急診室從昨晚10點開始,陸續接到從立法院來4名的傷患,3人經治療後已離院。今天凌晨4點至中午為止,陸續又有7名相關傷患掛急診,但經處理後均已離院。

另外,保安警察中隊長鍾振強在衝突中胸悶暈倒,送醫後插管,台大醫院說,病患目前情況已改善,生命徵象暫時穩定,但仍需住院觀察。鍾振強今年45歲,警大69期畢業,在保大服務約4年,任職第六總隊第一大隊第四中隊長,平時喜歡運動,沒有氣喘、心臟相關疾病,這次值勤突然暈倒,院方還要再了解原因。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面