超克難!直播攻占立院背後 原來只靠iPad和室內拖

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲網友網路直播立法院畫面,僅靠一台iPad和拖鞋。(圖/翻攝Diung Libiu臉書)

政治中心/台北報導

不滿國民黨強行通過《兩岸服務貿易協議》,200多名學生和社運團體和在18日晚間突襲立法院,不久後網路上卻出現轉播立法院的即時畫面,供無法到場的民眾觀看,沒想到直播的背後,竟然只靠一台iPad和拖鞋搞定。

網友Diung Libiu在19日凌晨2時06分,於臉書上傳一張被拖鞋固定起來的iPad照片,同時PO文談到,「3萬人觀看的直播的背後,其實只有一台iPad跟一雙室內拖」。隨即被其人轉發,並大讚「實在是太令人感動了」。

【圖集】那一夜!學生在服貿大戰占領了國會議場
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面