張春賢談反恐:打擊和教育疏導「兩手都要硬」

新疆自治區委書記張春賢。(圖/翻攝自天山網)

大陸中心/綜合報導 

新疆維吾爾自治區近日召開幹部大會,傳達全國兩會精神。中共中央政治局委員、自治區黨委書記張春賢主持會議談到反恐時表示,「打擊和教育疏導『兩手都要硬』」。

《天山網》報導,3月16日上午,維吾爾自治區召開幹部大會,傳達全國兩會精神。張春賢主持會議並強調,貫徹全國兩會精神要把握好「穩中求進、改革創新」的要求,不斷深化對中共中央政治局常委會會議精神的理解,要堅持以「深化改革創新、聚力長治久安」為主題,統籌推進新疆各項工作。

張春賢表示,要堅定不移維護社會穩定,以暴力恐怖案件為反面教材,教育各族群眾更加清醒地認識到暴力恐怖活動反人類、反社會、反文明的本質,進一步警醒起來,強化反恐「前沿陣地和主戰場」意識,更加堅定「打擊的一手要硬,教育疏導的一手也要硬」的工作方針。

張春賢在會上講話指出,貫徹全國兩會精神要把握好「穩中求進、改革創新」的要求,把改革創新貫穿於經濟社會發展各個領域各個環節。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面