「粉紅森玫瑰」入保養系列 加強肌膚保溼

記者李薇/台北報導

玫瑰迷人的香氣和保養價值一直被廣泛運用在美妝品裡;牛爾親研的保養品牌也推出森玫瑰保溼系列保養品,透過活水晶球分子AQUAXYL擔任「肌膚幫浦」的角色,讓角質澎潤,加強保養成分吸收,密集補水。

保養品牌NARUKO推出的森玫瑰保溼系列總共推出8種品項,從清潔、化妝水到晚安凍膜都有,除了含有AQUAXYL成分提升肌膚吸收力,這次也從白柳樹皮萃取出CE促進因子,內含大量活性因子,可加強保護角質,發揮正常代謝,避免肌膚乾燥,並且添加神經醯胺,能在角質層表面形成鎖水膜,維持長效水潤。


▲森玫瑰保溼系列,保溼露150ml、建議售價349元。晚安凍膜60g、建議售價369元。(圖/記者李薇攝)

在這保溼系列中,也透過微脂囊科技包覆維他命A酯、維他命E,讓保養成分滲透進肌膚時,保有活性。另外,此系列也添加了羅莎大馬士革玫瑰精油、玫瑰木精油、玫瑰草精油和苦橙精油,保養同時也讓心情放鬆,紓緩壓力。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《火神的眼淚》朱芷瑩:為什麼要救我媽媽 林柏宏目睹她輕生..轉身自責崩潰QQ

消費熱門新聞

日本製拉拉褲限時「買一送一」

注意!這些超商門市暫時不開了

全家APP有「實聯制」了!

全家「山形西洋梨霜淇淋」新登場

各大賣場超商「防疫新規」懶人包!

口罩不戴好硬闖全聯!業者報警

受夠停電!網購下單發電機銷量也跳升

統一西瓜牛乳強勢回歸!

三級警戒首日!好市多今日變空城

全聯、家樂福5量販「限購令」一次看

全聯「實聯制」 排隊排到馬路上

世界最美最帥臉蛋,子瑜亞洲第一

物資搶購暴增 3大電商快速到貨有影響

超市限購懶人包!家樂福清單再增

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面