ETNEWS > 3C科技 > 3C 2014年02月8日 01:09

臉書「回首好時光」影片開放編輯 醜照、前男友OUT!

東森新聞李彥穎、謝盛帆/台北報導

臉書慶祝10歲生日,推出「回首好時光」影片回顧功能,不過這項好心的服務卻引發不少民怨。有人發現影片當中都沒有自己的照片,還有人看到以前尷尬的情景,害羞得不想分享,現在臉書從善如流,開放用戶自己編輯影片,讓不少使用者紛紛開始仔細選照片,要讓好友看到最完美的自己。

◄臉書十周年活動「回首好時光」開放編輯。(圖/取自臉書)
 

「回首好時光」開放編輯,臉書用戶Dora說:「一些很醜的、被朋友亂拍的,就自己有點尷尬的都不要。」使用者精挑細選,太醜不要、太尷尬也不要,還有跟前男友的照片更不想放進影片裡。Dora表示:「就是亂拍的,可是我不知道為什麼他們要標它。」

臉書慶祝10歲生日把用戶照片剪輯成影片,讓用戶好好品味,卻意外引發民怨,使用者不想要的照片全被放進影片中,而且不能編輯,現在臉書從善如流開放編輯,用戶當然要卯起來好好仔細挑選一番。其實想要編輯自已的好時光很簡單,只要先到好時光的首頁點進右上角的編輯,就可以開始點選照片,喜歡的留著、不喜歡的點掉,照片會變成比較淡的顏色,選好之後進行預覽,滿意了就可以分享給朋友。

編輯玩自己的影片,Dora說:「邊剪邊看以前回憶很多事情,很像人生跑馬燈。」翻開臉書創辦史,祖克柏(Mark Elliot Zuckerberg)和哈佛大學的同窗好友在2004年共同成立臉書,2月4日剛好成立10周年,10年來的用戶數以「億」計,徹底改變人們的網路習慣,如今加碼推出紀念影片功能,就是要緊緊抓住所有用戶的心。

關鍵字:回首好時光a look back臉書facebook影片回顧10周年祖克柏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

趕快備份!iOS 11 上線前..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8、8 Plus..

iPhone 8系列消費者愛的..

傳Instagram將把照片版..

iPhone X成本曝光!外媒..

想在YouTube搜到A片?請..

Apple Watch 3 開..

蘋果iOS 10.3.3 開放..

約227人受害!CCleane..

小米Note 3拆解 精密內在..

Sony Xperia XZ1..

相關新聞

黃立成為什麼創17 原來是不滿臉書這樣幹

影音直播APP「17」創辦人黃立成經常在有意無意間,透露他對臉書的不滿,雖然他還是有在臉書建立自己的粉絲團。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面