伍迪艾倫自認非主流商業路線 電影評價不受醜聞影響 

國際中心/綜合報導

知名導演伍迪艾倫的養女公開指控他性侵,在影壇引起軒然大波。與伍迪艾倫合作過,同時也是紀錄片《伍迪艾倫::笑凹江湖》的導演羅伯特韋德(Robert Weide)透露,伍迪艾倫完全不在意醜聞的打擊。

▲伍迪艾倫不在乎醜聞案影響電影評價。(圖/資料照)

韋德日前寫了一篇文章幫伍迪艾倫辯護,指出這起性侵指控案中有諸多疑點。他接受《赫芬頓郵報》訪問時表示,他曾跟伍迪艾倫聊起這起事件,是否會擔心影響他的演藝生涯,伍迪艾倫說自己本來就不屬於主流,不像史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg),所以不用擔心觀眾生氣就拒看他的作品。他說如果片子不賣錢,還可以靠寫劇本維生。

韋德指出,伍迪艾倫是資訊封閉且守舊出了名,因此不清楚他的新聞在網路上鬧得有多大,直到日前伍迪艾倫的養女戴蘭法羅(Dylan Farrow)接受紐約時報專訪,披露了伍迪艾倫的惡行。

韋德認為伍迪艾倫的習慣沉默讓不清楚狀況的人把他妖魔化,而伍迪艾倫只是覺得這一切都太荒謬,不予回應。韋德形容「就像在法庭上只聽到原告的說詞,而不見被告的辯解。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面