跟圓仔尬人氣 華府大貓熊「寶寶」 首會媒體有點糗

▲「寶寶」攀爬功夫顯然不及圓仔,一腳踩空,就雄雄的滾下來了。(圖/取自網路)

國際中心╱綜合報導

好像擺明要「互尬」似的。台灣的 「療癒系人氣偶像」貓熊圓仔周一(6日)首度跟大家見面,跟圓仔差不多時間出生的美國華盛頓國家動物園大貓熊「寶寶」(Bao Bao) ,也選擇在同一天首度「公開亮相」,跟媒體舉行見面會。

但是,正如你在影片看到的, 「寶寶」這次跟媒體見面有點「漏氣」。儘管牠還算活潑,不時在假山上爬高爬低, 但去年8月底出生的「寶寶」目前4個半月大,年紀比圓仔小(去年7月6日出生) ,攀爬功夫顯然不及圓仔,加上假山凹凸不平,「寶寶」下山時不小心一腳踩空, 就雄雄的整個兒滾下來了。讓牠在媒體見面會上有點糗。

「寶寶」目前已有9公斤重,牠仍跟媽媽「美香」同住,由媽媽悉心照顧,並且開始嘗試啃竹子。動物園確定牠健康狀況良好,預訂1月18日讓牠正式跟大家見面。

跟圓仔一樣,「寶寶」 也是一位Lady。牠是該動物園鎮園之寶大熊貓「美香」跟「添添」的第三胎,原本是雙胞胎,遺感的是,另一隻在出生後夭折。相關報導及更多照片請看這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太閃啦!米格魯跟貓咪依偎入眠 狗耳朵當毯毯網萌翻:好甜蜜❤

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面