「被女友牽著走」終極閃光照 背影女神終於轉正臉啦!

我們想讓你知道…從2014年開始我也要拍這種照片。

國際中心/綜合報導

俄羅斯電影執行製作人奧斯曼(Murad Osmann),有個習慣,就是「被女友牽著走」,從巴塞隆納走到馬德里,再從倫敦走到紐約,世界各地都留下了他倆的足跡和「背影」,為什麼是背影而不是正面呢?因為在奧斯曼拍攝的照片中,她女友娜塔莉總是以背影現身。如今,在Google廣告中,娜塔莉終於轉成正面了......。


▲被女友牽著走,她終於轉正面。(圖/翻攝YouTube)

奧斯曼對於最美的拍照角度有獨特想法,無論身邊景物多吸引人,永遠比不上戀人興高采烈的背影。這一系列照片的第一個快門是在巴塞隆納按下的,奧斯曼回憶說,「我們在那裡度假。娜塔莉覺得我總是在拍照,很煩,就拖著我死命往前走。但也沒辦法阻止我,所以就這樣開始了……」

▼按這裡看影片。

2013年底,奧斯曼和娜塔莉為Google拍攝廣告,影片中兩人用Google的產品(手機、線上地圖等服務)來了場小旅行,「被牽到」目的地後,他在山上幫她拍了一張背影照,本以為廣告會到此結束,但娜塔莉突然轉身,對鏡頭露出了回眸一笑,原來她的正臉長這樣呀。

俄羅斯克里姆林宮(左)、西班牙蘭布拉普拉提克酒店

西班牙,貝尼多爾姆

美國,邁阿密海灘

▼他女友的正面長這樣

延伸閱讀:
沒天理!俄羅斯美腿皇后的腿長逆天了

Helga Lovekaty教你「限制級保暖法」

Vera Eremeychuk這樣的鴨子嘴很ok唷

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面