ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2013年12月31日 12:00

輕熟女抗老祕方 行家吃的青春露

生活中心/綜合報導

眼看年關將近,女性朋友是不是苦惱隨著年齡增加,歲月無情的在臉上留下痕跡?瓶瓶罐罐保養品是不是越買越多呢?其實美麗要由內而外保養!燕窩素有行家吃的青春露之稱,最新的醫學研究證明,燕窩含有促進細胞分裂的激素及表皮生長因子(Epidermic growth factor,簡稱 EGF),讓輕熟女輕鬆抗老一秒變行家。


▲燕窩富含 EGF,養顏美容是抗老聖品。(圖/業者提供)

據專家學者研究證實,燕窩是一種抗氧化食品,長期食用可達到延緩衰老的目的; 富含表皮細胞生長因子,對養顏美容有很大的幫助如:嫩膚作用、滋潤皮膚、消除皺紋、修復表皮皮膚創傷、預防色素斑預防。

《本草求真》記載:燕窩,入肺生氣,入腎滋水,入胃補中,俾其補不致燥, 潤不致滯,而為藥中至平至美之味者也;不少名人,例如:徐若瑄、舒淇、傅達人、郭昱晴、許維恩…等都有長期食用燕窩保養維持美麗的習慣。

輕熟女抗老要趁早,藥膳行家林秋香老師表示,燕窩貴為四大補品之一,據史書記載,清朝乾隆皇帝和慈禧太后年過古稀,看上去卻都比實際年齡要年輕 20 至 30 歲,即是天天都有食用燕窩保養;現代人忙碌烹煮乾燕窩麻煩,可以以品質良好的即食燕窩取代,早晚空腹時各吃一匙就足夠,更快吸收方便,想要保有青春漂亮千萬不能省錢與偷懶。

關鍵字:老行家燕窩抗老保養青春抗氧化林秋香即食燕窩徐若瑄舒淇傅達人郭昱晴許維恩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

YARIS身價破百萬?其實是羊..

地表最狂iPhone X下載A..

超過八成孩童乳品不足引危機?!

嘖嘖杯雙胞 翟神爆初心有大野狼

超商推「羽絨衣」 穿出平價時尚

果粉注意!最潮iPhone X..

「空氣感」生乳捲 每10秒賣出..

金石堂現撤店潮 2個月關閉3家..

嘖嘖杯認栽 結束募資案並退費

首款醫藥用貼布 上班族一貼有感

好吃到升天!好市多爆夯10大美..

那個來美翻!液體衛生棉最狂升級

黃大謙、異鄉人提神妙招網全笑噴

台灣限定!蘭姆葡萄蛋撻酒香炸濃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面