輕熟女抗老祕方 行家吃的青春露

生活中心/綜合報導

眼看年關將近,女性朋友是不是苦惱隨著年齡增加,歲月無情的在臉上留下痕跡?瓶瓶罐罐保養品是不是越買越多呢?其實美麗要由內而外保養!燕窩素有行家吃的青春露之稱,最新的醫學研究證明,燕窩含有促進細胞分裂的激素及表皮生長因子(Epidermic growth factor,簡稱 EGF),讓輕熟女輕鬆抗老一秒變行家。


▲燕窩富含 EGF,養顏美容是抗老聖品。(圖/業者提供)

據專家學者研究證實,燕窩是一種抗氧化食品,長期食用可達到延緩衰老的目的; 富含表皮細胞生長因子,對養顏美容有很大的幫助如:嫩膚作用、滋潤皮膚、消除皺紋、修復表皮皮膚創傷、預防色素斑預防。

《本草求真》記載:燕窩,入肺生氣,入腎滋水,入胃補中,俾其補不致燥, 潤不致滯,而為藥中至平至美之味者也;不少名人,例如:徐若瑄、舒淇、傅達人、郭昱晴、許維恩…等都有長期食用燕窩保養維持美麗的習慣。

輕熟女抗老要趁早,藥膳行家林秋香老師表示,燕窩貴為四大補品之一,據史書記載,清朝乾隆皇帝和慈禧太后年過古稀,看上去卻都比實際年齡要年輕 20 至 30 歲,即是天天都有食用燕窩保養;現代人忙碌烹煮乾燕窩麻煩,可以以品質良好的即食燕窩取代,早晚空腹時各吃一匙就足夠,更快吸收方便,想要保有青春漂亮千萬不能省錢與偷懶。

關鍵字:老行家,燕窩,抗老,保養,青春,抗氧化,林秋香,即食燕窩,徐若瑄,舒淇,傅達人,郭昱晴,許維恩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Gail《你啊你啊》才唱一句 閻奕格走出來..全場驚喜

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

聰明領外幣 先幫省一碗拉麵錢!

確定了!家樂福接手台糖8家分店

微風南山又停電!

IKEA百元店家具3折、飾品5..

超商輕「饗」受 沙拉加量不加價

郭雪芙手搖飲料討宋米秦歡心!

小資族高CP值新美齒神器百元有..

「義美黑炫風冰淇淋蛋糕」愛買獨..

沙士變冰棒!小7獨賣限時第2件..

飲料變冰!重乳奶茶雪糕限40萬..

新加坡NO.1伴手禮金鴨新口味..

薩諾斯夯度比預期高 網購業者嚇..

洗脫、烘分開做4「省」狂電傳統..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面