飛利浦 HTL9100一月上市 分離式「雷神之槌」震撼聽覺

記者蔡孟修/台北報導

PHILIPS 12月19日在台發布全球首款分離式無線環繞家庭劇院及高階音響,其中最受矚目為5.1聲道的Fidelio Soundbar HTL9100「雷神之槌」,一體成形的機體,左右兩側採分離式設計,可以拆解,並依使用者的喜好擺放,在2.1聲道立體音場或5.1聲道環繞音場間切換。此外,HTL9100的無線傳輸音訊也不會受到藍芽或Wi-Fi的干擾,並可支援10小時的連續播放。

▲飛利浦12月19日在台發布Fidelio Soundbar HTL9100「雷神之槌」,建議售價新台幣39,900元。(圖/記者蔡孟修攝)

Fidelio Soundbar HTL9100是全球首款5.1聲道的的分離式無線家庭劇院,機體本身搭載藍芽傳輸,省去家中電線纏繞的麻煩,但內建充電電池仍可支援連續10小時的播放,且SMSC 5.8GHz的傳輸訊號也不會受到藍芽或Wi-Fi的干擾。

▲Fidelio Soundbar HTL9100為全球首款5.1聲道的分離式無線家庭劇院,機體本身搭載藍芽傳輸,及2組HDMI,具備連續播放10小實的續航力。(圖/記者蔡孟修攝)

Fidelio Soundbar HTL9100是一體成型的機體,平時可做為音響使用,若想轉為家庭劇院,左右兩端採分離式設計,可以拆解,隨使用者喜好的位置擺放,在2.1聲道立體音場及5.1聲道環繞音場皆做轉換。另外,HTL9100本身除了可透過藍芽無線傳輸外,機身也設有2組HDMI,讓消費者自由選擇連接方式。

12月19日發表會,PHILIPS還展出另一款5.1聲道高階環繞音響HTB9550,搭載Class D數位擴大技術與PHILIPS專屬演算法,可以算出喇叭與牆面的距離,釋出最佳的360度環繞音效。

▲▼5.1聲道家庭劇院組HTB9550D每只衛星喇叭透過定點設計,正面側面皆有音效驅動器,同時透過專利演算法、喇叭自動調校設定與優質聲學元件組合,讓每個方位都能均勻呈現環繞音效。(圖/記者蔡孟修攝)

PHILIPS表示,Fidelio Soundbar HTL9100建議售價新台幣39,900元,5.1聲道家庭劇院組HTB9550D建議售價79,900元,目前這兩款新品已開放預購,預計明(103)年1月份才會正式在各大經銷通路販售。

關鍵字:飛利浦,HTL9100,HTB9550D,Fidelio,雷神之槌,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

2019週年慶必BUY攻略!

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

開學季大採購!安全水壺不能少

小禎快速消水腫秘密武器大公開

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

「夢幻逸品」2.7折起!富士琺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面