地方 地方焦點

壽星綁分隔島電桿被砸蛋糕丟彩粉 反嗆記者吃飽太閒

地方中心/嘉義報導

18歲的生日怎麼過?大概誰都不想像嘉義這名男子一樣,被綁在馬路中央分隔島電線桿上慶生,冷天裡打赤膊,先被同伴塗上蛋糕再被丟彩粉,甚至連煙火也直接朝他噴射,真的很危險,而且這地點在大馬路上,慶生同時還要閃車,雖然這場慶生派對讓大夥終生難忘,似乎也有點太過火。

夜晚裡男子光著上身,雙手被綁在竹竿上,整個人被固定在電線桿,一旁朋友不斷嬉鬧,男子看起來也很開心,還有人大方獻吻,因為這是他的18歲生日派對。

大家砲火猛烈,拿著蛋糕直接往壽星身上砸,還有飲料、彩粉和水球,把男子當成箭靶,毫不留情拼命猛砸,甚至連煙火也變成慶生道具之一。

「煙火不要啦!這樣壽星會痛啦!」儘管有人阻止會燙傷,但一群朋友玩開了,根本不在意,只是這私人慶生派對地點就在大馬路的分隔島上,過程中汽機車也不斷穿梭,實在很驚險,還有人搬出橘色大水桶要倒水。或許是因為天氣逐漸變冷,大家擔心壽星感冒才取消倒水活動。

滿地的蛋糕和飲料和在一起,白色流水已經蔓延將近一個車道,人群更是把這裡當成自家後院霸佔道路。事後電線桿上還遺留膠帶,分隔島上也有不少煙火和水球的殘渣。

當地民眾不以為意,認為只是好玩慶生,一點都沒關係,還一度反嗆記者,「這樣慶生有事情喔?你是政府還是社會?吃飽太閒嗎?」雖然民眾出於好意慶生,但這地點在大馬路邊,人群穿梭車流間,實在好危險,加上滿地飲料、食物垃圾,也給用路人帶來不少麻煩。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:壽星,慶生,整人,電桿,吃飽太閒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

地方熱門新聞

即/中山站連環車禍!廂型車撞公..

台南煙波飯店正式開門迎客

配合汰換管線 中壢區5000戶..

他種有機丹蔘成效佳 鼓勵農友將..

墾丁海邊紅旗插不停 水上活動業..

屏東農作受損嚴重 周佳琪籲陳其..

屏東男路倒公車站牌下 好心警載..

封了4年 五峰旗最上層9/1重..

彰化淹水王惠美出國被綠營酸爆 ..

2019新竹市國際風箏節

靈異廢煙道 老礦工:要娃娃鎮煞

新竹縣國際AI智慧園區 環評過..

門諾醫院創辦人薄柔纜辭世 享壽..

改制水利會 藍綠立委參選人都砲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面