ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年11月6日 08:07
大陸 大陸焦點

全球首例!iPhone 5S放床頭爆炸成黑磚 貴州男驚醒

▲部分iPhone 5S電池續航力出問題。(圖/取自新華網)

大陸中心/綜合報導

大陸貴州一名張姓男子3日早上被「巨響」驚醒,抬頭一看竟發現,放在床頭櫃上的iPhone 5S爆炸了,還冒著青煙,「手機螢幕裂了,變成一塊板磚」,所幸並未釀成更大的災害,由於爆炸原因不明,目前他已將手機送往質監部門進行檢測。

根據《貴陽晚報》報導,張男發現5S爆炸後,嚇得遠離床頭櫃,之後查看手機發現,銀色的5S機身被燒得焦黑,Home鍵也嚴重損壞,「手機螢幕裂了,變成一塊板磚」,已無法開機。他說,當時手機並未在充電狀態,四周也沒有易燃物、電源等物體,不知道為何會爆炸。

由於蘋果發言人布魯爾(Teresa Brewer)曾表示,部份的iPhone 5S存在製造缺陷,電池續航力未達標準,導致手機變得更耗電,電池也需要更多的時間才能充飽,因此不少網友將這起爆炸事件的矛頭指向電池,但目前蘋果並未對此事做出說明。

關鍵字:iPhone 5S爆炸貴州蘋果手機爆炸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

當過39次伴娘 正妹自嘲嫁不出..

俠客島:習近平給「統一」劃紅線

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

鼓勵台灣青年!盧麗安:拋下民粹

偽造「馬雲語錄」阿里集團提告

不怕影響父母 盧麗安:言論自由

大學生用6千片樹葉 拼出晚禮服

中國航太:2020年登陸火星

陸農民的定心丸 土地承包延30..

盧麗安成黨代表 阿公曾勇救日本..

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

年收270萬!土豪清潔工每天6..

精壯手臂+六塊肌! 她苦練10..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面