芭碧迪樂芬妮穿格紋洋裝 甜美看首映

文/Hully
雖說「格紋」一年四季都流行,但紅、黑、咖啡、綠等色交織成的英倫風格紋,卻是秋冬的專屬圖騰。跳脫以往復古、學院派印象,明星們紛紛發揮創意,利用配件、妝容與個人巧思,將傳統格紋穿出嶄新風貌!

   

▲(左)芭碧迪樂芬妮出席電影首映會。(右)潔西卡艾芭替服飾品牌站台。(圖/達志影像)

潮模芭碧迪樂芬妮(Poppy Delevingne)出席電影《決戰終點線》(RUSH)在倫敦的首映會,身穿Emilia Wickstead的綠格小洋裝,搭配Gucci的粉藍色側背包與寶藍色的Manolo Blahnik尖頭高跟鞋,打造甜美俏皮的少女樣。潔西卡艾芭(Jessica Alba)上月現身蘇活區的Piperlime,大力宣傳由她所挑選的「艾巴款」服飾。潔西卡艾芭穿著Skies are Blue的直排扣格紋襯衫、J Brand窄管牛仔褲、Sam Edelman的尖頭高跟鞋,手拿Claire Vivier的豹紋包,頂著她極愛的煙燻妝,搶先演繹經典格紋與秋冬時尚。

   

▲(左)凱蒂佩芮發表新款香水。(右)麥莉希拉回到倫敦的下榻飯店。(圖/達志影像)

凱蒂佩芮(Katy Perry)的個人品牌香水「Killer Queen」,上月底在德國新品上市。凱蒂盤起辮子頭,以Alice+Olivia的格紋裙裝內搭Dolce&Gabbana的蝴蝶結襯衫,可愛現身發表會,腳踩Christian Louboutin的高跟靴,替學院風裝扮添點性感。 風波不斷的麥莉希拉(Miley Cyrus)上月飛往倫敦,在保鑣護衛下準備進入飯店。奉行「性感」主義的麥莉單穿格紋襯衫當洋裝,內衣若隱若現,腳踩過膝長靴,連褲子都省了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面