妮基希爾頓穿紅皮褲 亮眼逛大街

文/Hully
造型多變如明星,也不見得敢輕易嘗試「紅色皮褲」。皮質服飾已給人帥氣、搖滾、叛逆觀感,「紅色」更添加火辣、性感元素,讓氣質女與乖乖女難以駕馭。其實如果穿得好,紅色皮褲可以讓造型一步登天,釋放性感,熱力四射又有型,但如果搭配出錯…一整天的約會就掰了!讓我們看看好萊塢女星是如何高招地秀出「紅色皮褲」。

   

▲(左)希丹彭尼蒂亞。(右)妮基希爾頓。(圖/達志影像)

人逢喜事精神爽的希丹彭尼蒂亞(Hayden Panettiere)剛與拳擊手男友Wladimir Klitschko訂婚,月中現身紐約飯店,大秀幸福婚戒。一襲Mugler的緊身紅皮褲,搭上Helmut Lang的西裝外套與Saint Laurent 的高跟踝靴,用亮眼服飾宣告好心情!

妮基希爾頓(Nicky Hilton)與姊姊派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)和姊姊男友River Viiperi,三人日前一起在紐約逛街。妮基從臉上的 Ray-Ban墨鏡、黑色獅頭T恤、 Rebecca Minkoff小包包、到腳底的Repetto娃娃鞋一系列都是黑色,聰明的妮基以紅色緊身褲點綴其中,畫龍點睛,讓街頭酷妹打扮更加吸睛。

◄伊姬愛莎莉亞。(圖/達志影像)

歌手伊姬愛莎莉亞( Iggy Azalea)工作結束後,在蘇活區一個人開心逛街。魚口踝靴與黑色背心與紅色皮褲超合拍,黑色墨鏡和拎著的紅色包包更是跟整體色調一致,突顯搖滾辣妹的個人風采。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面