日醉漢憋尿膀胱快「爆炸」 被同車乘客當恐怖攻擊報警

國際中心/綜合報導

日本東北新幹線11日出現一起「烏龍爆炸事件」,一名男性乘客打110報警,語氣緊張地描述,列車上有名男子說要在列車內爆炸。警方擔心釀成恐怖攻擊,火速疏散乘客逃到安全地;事後追查才發現,其實是一名尿急的醉漢在車內說「膀胱簡直要爆炸了」,同車的乘客只聽到「爆炸」關鍵字就急著報警。

▼日本東北新幹線出現一起「烏龍爆炸事件」,還好只是虛驚一場。(圖/擷取自維基百科)

11日上午9點一輛從東京車站開往郡山車站的東北新幹線的「那須野253號」列車,車上一名男性乘客聽到另一名長相凶狠的男子透過電話表示「要在列車內爆炸」,他擔心會發生恐怖攻擊趕緊打電話報警。

等到列車停靠JR那須鹽原站時,大批警力上車搜索,並疏散72名乘客下車,經過30分鐘後都沒有發現可疑物品。據櫪木縣警方表示,原來這名「恐怖分子」只是因為酒喝太多了,想要小便,覺得「膀胱簡直要爆炸了」,而報警的乘客可能是聽錯了。

關鍵字:醉漢,憋尿,膀胱,爆炸,恐怖攻擊,東北新幹線,日本

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

國際熱門新聞

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

2024登月球 NASA太空人..

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

腹肌男慘遭「2公尺鋼筋」刺穿下..

影城推1500元雙人床臥室包廂

非裔富商演說 12億學貸全包了

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

孕婦街頭產子 正妹獸醫神救

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

她寵物保姆顧毛孩 監視器只看到..

德媒:華為設備「後門」沒找到

開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

「連3年未獲邀WHA」美德英接..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面