地方 地方焦點

菲特颱風攪局 小鴨慢騎活動延一週

記者盧姮倩/台北報導

中颱菲特來勢洶洶,北市政府工務局水利工程處表示,原訂於5日(六)上午於社子島舉辦的「小鴨慢騎-2013親子單車環社子島」活動順延一週,改為12日(六)同時段舉辦;原預定環社子島自行車道通車日期也同樣順延一週至12日。

水利處表示,根據氣象局預報資料顯示,預期週末將受到菲特颱風外圍環流及東北季風影響,可能有局部大雨或大雨以上等級發生的機率,為了民眾及小朋友們的安全起見,決定將活動順延一週,活動內容及時段不變。

另外,由於當初活動剛一開放報名當天晚上即額滿,考量有些已報名的民眾可能因為延期而無法參加,於是再度開放網路報名系統讓民眾報名,也呼籲已報名但無法在10月12日參加活動的民眾可在10月8日前上網取消報名,把機會讓給其他民眾;重新報名作業自即日起至10月9日中午12點截止,先報先贏額滿為止,詳情請上水利處網站查詢。


▲10月4日清晨菲特颱風路徑潛勢預報。(圖/中央氣象局)

關鍵字:菲特颱風,氣象預報,氣象局,小鴨慢騎,水利處

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面