萬民接力嗆馬 小黑狗戴旗凱道罵英九

記者孫曜樟/台北報導

9月29日嗆馬、倒馬活動接力展開,第三場在凱達格蘭大道的「凱道929怒吼罵英九」晚會,在下午4點開始就已有萬人主動陸續集結在凱道,整場晚將持續進行到晚上10點。

嗆馬接力「凱首929怒吼罵英九」活動4點過後,就已有萬人集結凱道,連小黑狗也披上倒馬旗幟。(圖/記者孫曜樟攝)

「凱道929怒吼罵英九」活動原頂要採遊行方式進行,但臨時更改為用晚會方式舉辦,929怒火聯盟發言人顏冠得表示,根據各方的情資顯示,遊行時可能會有有心人士意圖破壞活動,為擔心民眾受到危險,不願意參加民眾受到傷害,聯盟開會決議,將原訂下午集結遊行的規劃,改為下午4時直接到凱達格蘭大道集結,以晚會活動來舉行。

他說,為了擔心民眾不知道行程更改,藝人郭美珠、前中央選舉委員會主任委員黃石城下午2時仍會到仁愛路、安和路圓環,帶未被通知民眾繼續遊行到凱道。

顏冠得指出,今天的晚會主辦單位將不會有人上台,只會擔任主持的工作,因為「人民才是舞台的主人」,主辦單位要把機會留給人民。他表示,這次活動有4大訴求,包括修法降低罷免門檻、廢特偵組、馬總統道歉認錯、馬總統辭去中國國民黨主席等。

關鍵字:嗆馬,倒馬,凱道,九二九怒罵英九活動,總統府

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

草屯車禍拍到鬼臉 在地人一看大..

老農裹白布上吊 家屬祖厝安放牌..

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

2愛犬遭潑漆!三重阿伯「洗到抓..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

馬辣火鍋4幹部 以多報少吞30..

媽廁所上到一半...後方炙熱眼..

冒用逃兵身分 78年後認祖歸宗

老闆帶2女員工住摩鐵 車沒熄火..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面