打錯字不再尷尬! 臉書推新功能可修改貼文錯字

臉書新推出可以修改貼文內容的功能,打錯字不用擔心不能改。(圖/取自臉書)

▲科技中心/綜合報導

在使用臉書(Facebook)時,常常在貼文中會不小心打錯字,但是又無法刪改,令許多使用者相當困擾。不過現在不用擔心這個問題了,根據臉書的Google Play頁面顯示,26日更新的新版臉書已推出修改貼文功能,使用者日後不用擔心打錯字不能修改

目前臉書的網頁版及 Android 版都已經有這個新功能,至於 iOS 的版本仍然還未釋出最新版本,使用蘋果手機的用戶可能還要再等一下。除了可以修改貼文,最新的 Android 版臉書還增加了表情符號、觀看活動、提供建立或分享相簿的功能,讓使用者能進一步的活用臉書。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶騎士「蛇行+雙白線換車道」 一路搖晃前行...下秒自撞笑翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面