駁「政治打手」說 黃世銘:破案率高監聽不浮濫

馬英九以「關說」為由,揮刀砍了王金平,你覺得呢?

馬英九以「關說」為由,揮刀砍了王金平,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

政治中心/台北報導

特偵組偵辦民進黨立委柯建銘涉背信案,扯出立法院長王金平涉司法關說,外界質疑檢察總長黃世銘成「政治打手」,黃世銘9日上午出面反駁,強調所謂的「政治打手」應是辦藍不辦綠,或辦綠不辦藍,但在這次案件中,「我們藍綠都辦」,大家應肯定特偵組「辦案非常公正」。

黃世銘上午召開記者會,首先強調,對於柯建銘的監聽,是取得台北地方法院的同意,而為何沒有王金平的監聽譯文,這是因為並沒有申請對國會議長的監聽;而外界質疑檢調「監聽浮濫」,黃世銘也反駁,浮不浮濫,要看破案率來認定,如果高,就不浮濫,如果低就是浮濫,但目前看來,並不浮濫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面