地方 地方焦點

快訊/洪慈庸:疑似自稱有通靈能力的人半夜來敲門

地方中心/台中報導

洪仲丘案持續發酵,洪的姊姊洪慈庸29日表示,有關她負面的批評,對她不會有太大影響,因為家屬只是要真相;另外,她透露凌晨3點多有人敲她們家的門,對方疑似自稱是有通靈能力的人。

洪慈庸和舅舅昨天到269旅參加現場模擬,她今天受訪時表示「意義不大」,因為已經晚了10幾天,到場的相關人士只是把筆錄講一遍,有些人因為太害怕,講述過程不太順利,軍檢還「引導」他們表達。

有關禁閉生的操練,她認為「剝皮八式」等招式很不合理、根本沒有人可以應付,舉鋼杯半蹲等整人方式不是基本的(操課),是戒護士自行升級的,可能他們認為操課太輕鬆,所以加花招進來。

另外,對於廣播節目主持人陳揮文對她的抨擊,洪慈庸說,這些負面消息對她沒有太大影響,家屬只是要真相,並非針對在位者或黨派有意見、刻意製造對立,「小小挫折不會影響信念、立場」。

洪慈庸並透露一段小插曲,今天凌晨3點多一名陌生男子敲她們家的門,對方「發出奇怪的聲音」,疑似自稱有通靈能力,她因為房間在樓上,母親則是不敢開門。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面