ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年07月16日 15:00
大陸 大陸焦點

上海地鐵活春宮 女上男下吃火車便當

大陸中心/綜合報導

上海地鐵又爆活春宮,民眾直擊,一名女子坐在消防設備箱上,以雙手、雙腳環繞眼前的男人。民眾描述,該名女子隨著列車行進,還不停扭動腰身,男子也很配合地隨她運動,雙方達到忘我境界,完全不在乎其他人的眼光。


▲上海地鐵活春宮。(圖/翻攝網路)

除了活春宮事件外,上海地鐵也曾傳出「性騷門」影片:一名男子於地鐵車廂中,在眾目睽睽之下,多次伸出魔爪,偷摸一名坐在隔壁打瞌睡女子的胸部,過程全部被同車的乘客給拍了下來,影片傳至網路後網友罵翻天,揚言要對他展開人肉搜索。


▲上海地鐵猥瑣男偷摸女子胸部惹眾怒。(圖/翻攝YouTube)

地鐵內性騷事件頻傳,當局將原因歸於女性穿著暴露,引起民眾不滿,在去年就有兩名女權人士高舉「我可以騷,你不能擾」、「要清涼不要色狼」等標語搭乘地鐵,抗議當局言論荒謬。

關鍵字:上海地鐵活春宮火車便當

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

十九大堅92共識 習近平:尊重..

十九大/張志軍:紮實推祖國統一

十九大/習近平演說獲掌聲72次

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

22歲警遇老人問路 親手送過街

中國「新四大發明」走向全球

IKEA熟睡被吵醒!老伯:你們..

習近平十九大4度提「九二共識」

遺囑「器官都捐」!漸凍女博士惹..

呼應柯P 習:尊重台灣制度和生..

路邊撿到鹽 拿回家炒菜差點滅門

武術選手「輕功水上飄」飛2人高

上班連續23小時 醫師躺倒在手..

護士連假遇溺水童 急CPR後救..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面