東山高7旬老校長雷永泰 月付14萬包養情婦還被告性侵

▲專家分析,12年國教上路後,完全中學和私校會成大熱門。(圖/東山高中校門口/翻攝Google Map)

社會中心/台北報導

這種事是要講天份的!年近80歲的前台北市私立東山高中校長雷永泰,今年3月遭陳姓舞廳小姐指控性侵,但台北地檢署查出2人是情侶關係,雷永泰每月以10至14萬元代價包養陳女,懷疑陳女因不滿雷嫌棄兒子資質太差,拒絕幫忙插班東山高中而挾怨報復,3日對雷永泰處分不起訴。

雷永泰供稱,2006年,他在一場學生家長的聚會上認識陳女,2人旋即到中山區某旅館開房間發生性關係,之後他以每個月10萬元代價包養陳女,要求她不要再去風塵場所上班,陳女嫌不夠,於是他隔年又將包養費提高到14萬元。

年過7旬的雷永泰「體力」十分好,近年來多次和陳女發生性關係。雷永泰強調,有時陳女在家連內衣褲都不穿就等他來,案發當天自己還陪陳女和她兒子四處看學校,雙方你情我願,何來性侵之有?

檢方根據雷的證詞調查,發現47筆銀行匯款紀錄,另外查出陳女在當天看完學校後,曾要求雷關說讓兒子走後門進入東山高中被拒絕,陳子聽到雷說他資質不夠,恐跟不上學校功課,難過地還流下淚來,懷疑陳女因此懷恨在心,誣告雷永泰性侵。

據了解,雷永泰出身雲林農村,小時家境不好,靠苦讀考上台灣師範大學數學系,後來又到美國深造,回國後在民國60年與人聯合創辦東山高中,62年接任校長,91年榮退,為人隨性,熱愛自由。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面