永康「芒果節」 大啖芒果冰做公益

消費中心/綜合報導

品嘗芒果冰消暑還可做公益!台北永康街商圈6月2日推出第1屆「芒果節」,邀請台灣愛文芒果最大產地屏東縣縣長曹啟鴻到場義賣芒果,義賣所得全數捐給勵馨基金會,民眾大方掏錢吃冰、做公益。

永康國際商圈協進會表示,進入酷熱夏季,氣溫飆高,許多民眾都想吃冰消暑,特別是芒果冰,而提到芒果冰,一定會想到永康街。

永康街特別舉辦「芒果樹下最美的誓言-芒果戰士守護勵馨娃娃,打造『有愛無暴』終極家園」,要讓永康街成為芒果冰商圈的代名詞。

◄遠近馳名的永康商圈芒果冰。(圖/取材思慕昔15號本館臉書粉絲團專頁)


永康街芒果冰於民國86年發跡竄紅,迅速成為台灣經典美食之一,也成為外國觀光客來台指定嘗鮮商品。

永康商圈芒果冰店家眾多,各有千秋,「芒果皇帝」主打真材實料口感佳,「思慕昔」則占有地利位置優勢,「帕諾斯」老闆更是打響芒果冰名號的前「冰店」老闆娘。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

這杯「杏沖凍」網友喝完憂心教育..

統一時代周年慶精省攻略

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

折床包角對角 3分鐘快速折好

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面