陸官員癡戀圓山「秀氣大鼻男」 廁所硬揉蛋蛋賠錢和解

▲雖有科學研究指出男人鼻子大小與性器大小無絕對關聯,仍有不少人迷信大鼻子的威力。(圖/取自電影《瞞天過海:王牌13》)

社會中心/綜合報導

中國44歲深圳官員李平山日前來台觀光,忽對圓山飯店帥哥行李員使出「猴子偷桃」,強行將他拖至廁所搓揉睪丸,過程還不停大喊:「我會給你新台幣的!」所幸行李員成功掙脫逃跑,才未被侵犯。

險入狼口的22歲帥哥行李員長得十分秀氣,驚魂未定的他向警方供稱,19日上班時,一名中國籍客人忽然一臉色樣地貼近詢問:「你鼻子這麼大、手指這麼長,下面一定也很大吧?」硬把他拖到廁所猥褻。

帥哥行李員掙脫後報警,李姓官員20日坦承行為不當,願賠錢和解換取緩起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面