對抗谷歌! 雅虎將推出「很酷的」網路搜尋工具

國際中心/綜合報導

為了增加市占率,以利在搜尋廣告市場中勝過谷歌(Google),雅虎(Yahoo)打算在未來幾個月公布多項新的網路搜尋工具,剛在2月份升為該公司資深副總裁的曼恩(Laurie Mann)強調,他們的產品線有些東西確實很酷。

曼恩提到,這些新工具有些是和他們的搜尋夥伴微軟(Microsoft)一起開發,某些則是自行開發。據了解,微軟協議為雅虎網路搜尋提供技術支援,卻一直未能達到預期的要求。

有消息人士透露,搜尋市場的廣告商機高達198億美元(約5827億元新台幣),雅虎執行長梅爾(Marissa Mayer;如左圖/達志影像/美聯社)希望能在這部份贏過谷歌,讓雅虎恢復成長;雖然她曾經想中止和微軟的合作協議,但並未成功,只好想盡辦法利用它。

關鍵字:網路搜尋,雅虎,谷歌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

世界最古老網路攝影機FogCa..

群創將推全球第一台120吋8K..

YouTube:下月原創影片免..

今年新iPhone傳9/10發..

Apple TV +預計11月..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

Apple Arcade月費曝..

精品家電BALMUDA限時75..

3C達人預測2019新iPho..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

2019 iPhone發表會邀..

小米、OPPO、vivo打造三..

NTT Docomo恢復華為P..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面