沒帳密大家一起死!男被斷網不能「扮武俠」自殘大噴血

社會中心/新北報導

張姓男子沉迷線上麻將和武俠遊戲,他的姊姊為了弟弟好,停掉網路,他發現無法上網怒嗆,「妳敢斷我網路,就是要我死,要死大家一起死!」新北地院7日依恐嚇等罪嫌判他拘役110天。

▲提醒民眾,千萬不要沉迷網路!醫師建議,用電腦半小時至少要休息5到10分鐘。(圖/達志影像/美聯社)

判決指出,張男(27歲)花2000元買了一台中古電腦,和姊姊共用網路。去年4月5日,他發現遭「斷網」,拿20公分長的水果刀質問、恐嚇姊姊,隨後自殘,鮮血四處噴濺,他被送醫急救。

據了解,當時張男出院後一想到不能玩Game,怒氣未消,繼續嗆家人說,「我今天就要拿到網路帳號、密碼,如果沒有看你們要怎麼死!」姊姊嚇得報警處理。張女向檢方表示,弟弟沉迷玩電腦,不去找工作,她看不下去才把網路停掉。張男出庭時坦承犯行,強調非常懊悔。

►►《新仙境傳說》瘋打11小時!男頭戴耳機猝死還On Line

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面