載妹過彎壓車失控「三飛」 男:我好像卡到什麼東西

地方中心/基隆報導

騎車真的不要耍帥!洪姓男子騎車載女友,經過一處彎道壓車過彎,不慎「犁田」摔車,還波及一名趕著上班的騎士,三人當場飛了出去。洪男事後表示,「當時我好像卡到什麼東西,人就摔出去了!

▲車禍發生時,兩車、三人撞成一團。(圖/取自《中天新聞》)

警方表示,這起事故發生在4日上午,當時洪男(18歲) 載女友在市區狂飆,行經基隆一信銀行前,疑因輪胎卡到異物,過彎時失控摔得狗吃屎。一名無辜男騎士遭到魚池之殃,也摔車倒地,所幸3人都只是皮肉傷,均無大礙。

據了解,當時肇事的洪男不斷向男騎士道歉、賠不是,表示願意賠償修車相關費用,男騎士也不願再追究。員警對洪男進行酒測,發現並無酒駕,口頭勸說後即讓他和女友離去。

►►絕命終結站!上百鋼筋穿身血滿地 四川騎士「站立死」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面