體重破百打扮時髦 「玉里檳崎步」硬鑽太大隻卡住遭逮

地方中心/花蓮報導

玉里鎮一名吳姓檳榔西施「掛羊頭賣狗肉」,以賣檳榔(下圖/資料畫面)當掩護,實則進行毒品交易,被通緝逮捕。雖然她體重上百公斤,但打扮、穿著十分時髦,許多向她買毒、檳榔的顧客替她取一個綽號:「玉里檳崎步」。

據了解,吳女(36歲)違法販賣搖頭丸和安非他命,兩度遭查獲、起訴,法院開庭時她屢傳不到被通緝。警方5日進行巡邏勤務,發現吳女正在開廂型車,準備下車攔查,她起身想躲到箱型車後方,卻因體型太大隻藏不住,警方順利逮人。

吳女在警局內哭到一把鼻涕、一把眼淚,她說,遭通緝期間曾想投案,但一想到兩名小女兒無人照顧,就放不下心;她強調已經改過自新,絕對不會再碰毒品,拜託員警放她一馬。警方雖然同情,但訊後仍將她依法送辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面