5人同房遭「進入」 國一女控雙舅性侵處女膜完整敗訴

地方中心/彰化報導

國一少女小晴(化名)指控,從就讀小學三年級開始遭大舅和三舅多次性侵。法官認為,小晴的說法不合常理,且經過驗傷發現「處女膜」完整、無明顯撕裂傷,因此判兩人無罪。

據了解,小晴(13歲)小三時因母親入監被安置在寄養家庭,過年及寒暑假會回外婆家玩。小晴控訴,2010年中某天晚間,她和外婆、弟弟、大舅和大舅女兒同睡一間房,當時大舅把她抱到地板(上圖/資料畫面)性侵,還說外婆看到氣得制止大舅;事後大舅至少性騷她10次,其中5次「有進入」。她也指控三舅染指她兩次。

檢警接獲報案後,起訴小晴大舅和三舅。法官表示,小晴對於描述遭性侵過程非常詳細,但說法矛盾,像是如何在「5人一房」被染指得逞,且外婆也否認有這回事;另外,她的處女膜完好如初,認為罪證不足,因此判兩男無罪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面