騎士撞車路倒 酒駕婦騎車輾過...撿安全帽快閃

▲騎士撞車路倒,婦騎車再輾過肇逃。

東森新聞記者陳稚暉、盧俊傑/台中報導

台中4月24日發生一起連環車禍,一名張姓男子先與汽車相撞、再遭一輛機車壓過,男子顱內出血,至於壓到人的陳姓機車女騎士,倒地後站起身、撿起安全帽後就閃人;當時路邊大約有20多個人車經過,騎士就躺在那邊,卻完全沒有人停下來查看幫忙。

當時張姓男子騎到班馬線旁,不慎撞到準備左轉的汽車,整個連人帶車摔倒路邊,不巧的是,沒幾秒鐘,後面一名婦人騎車經過,由於來不及煞車,機車輾過張男身體;肇事婦人先將機車牽到路邊,再走向男子身旁,看起來似乎要去關心對方傷勢,沒想到婦人竟然只撿了地上的白色安全帽,接著就騎車離開。

警方表示,「婦人急著將肇事機車牽到路旁去,結果她跟警方說是,她看到有人報警,所以她就沒有繼續報警的動作。」警方事後依照車牌找到肇逃婦人,並發現她的酒測值高達0.8毫克,最後依公共危險罪和肇事逃逸送辦。

但令人納悶的是,車禍發生當時,路上不只車多,還有部份行人,但都沒有人停下來查看男子狀況,甚至還有人在路邊圍觀、看熱鬧,就是不肯出出援手,令人感嘆太冷血。張男目前還在醫院治療中,有顱內出血的情況,傷勢不輕。

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面