地方 地方焦點

「攝護腺保養、淋巴排毒」暗藏春色 警方抓不勝抓

地方中心/新北報導

政府開放明眼人得以從事按摩業後,養生會館如雨後春筍般出現,但有些不肖業者出現掛羊頭賣狗肉的情況,其中暗藏色情、醫療等行為,但政府卻無具體行業別可管,新北市政府表示,將請示中央納管。

新北市警局表示,養生會館標榜民俗推拿、泰式按摩、足部理療,但有不少暗藏春色、違法經營美容業,更有不肖員警掛勾經營色情養生館,遭檢方追查。「攝護腺保養 」、「淋巴排毒」等看似保健的口號,但其實暗藏春色,提供「全套」、「半套」的服務,警方抓不勝抓

新北市警局表示,截至3月為止,查獲的色情行業14件45人,其中在養生會館中查獲的就有10件32人,比例相當高,倘若養生館進駐住宅區,恐怕會影響下一代的身心發展。

城鄉發展局表示,希望透過土地分區使用來管理養生會館。衛生局則說,養生會館未登記美容、醫療等行業別,無法可管。市警局則希望明確統一管理權,經濟發展局說,將請示中央是否將養生會館等納入按摩業管理

▼ 養生會館以「攝護腺保養 」、「淋巴排毒」等看似保健的口號,但其實暗藏春色,提供「全套」、「半套」的服務,警方抓不勝抓。(圖/東森新聞資料照片)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面