停不了的蜜月旅行 美攝影師夫婦遊17國拍攝甜蜜婚紗照

國際中心/綜合報導

美國攝影師傑夫薩維吉(Jeff Salvage)2008年在復活節島火山口與妻子珍妮佛(Jennifer)共結連理,在那之後,兩人決定要去一趟「停不了的蜜月旅行」。他們遊歷17個不同國家,行程超過21萬7000公里;無論在世界哪個角落,珍妮佛都穿上結婚時那套婚紗。

▼停不了的蜜月旅行,妻子穿著婚紗在夏威夷潛水。(圖/取自onedressonewoman)

結婚時,傑夫為新婚妻子在不同時間、不同地點拍了三張照片,因而有了要到世界各地拍攝婚紗照的靈感。珍妮佛選擇一套樸素、耐用的婚沙,穿著它在埃及神廟迎接日落、在紐西蘭滑飛行傘、在冰島乘雪橇。

目前他們已拍攝136張婚紗照,還架立一個「一套婚紗,一個女人,一個世界」的網站,展示甜蜜鏡頭底下的萬千風貌。至於誰為他們的旅費買單?傑夫說,其實他們是隨著工作到世界各地拍照,不用自己掏錢買機票,住也是別人招待,真正支出不到收入的1%。

點此看更多「停不了的蜜月旅行」婚紗照

關鍵字:停不了的蜜月旅行,蜜月,onedressonewoman

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

母拒買機車 兒垃圾式丟法扔河裡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面