ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年04月2日 17:40
大陸 大陸焦點

杭州「最帥交警」徐浩 不自覺歪嘴好像陳冠希


▲杭州「最帥交警」徐浩值勤時表情嚴肅。(圖/取自網路;下同)

大陸中心/綜合報導

上周末,微博突然流傳著一張圖片,「太子灣公園,杭州最帥的交警出沒,你見過嗎?」這位被讚為「最帥交警」的花美男名叫徐浩,長得像在電視劇《步步驚心》飾演十四阿哥一角的林更新,也有人表示黃曉明曾演過交警,不知是否以徐為原型?而他本人笑起來嘴巴會不自覺歪一邊(如下圖),有點痞痞壞壞的感覺,又跟陳冠希有幾分神似。


徐浩1990年出生於千島湖,巨蟹座、血型A、身高185公分、體重78公斤,2011年底加入杭州交警機動大隊特勤隊至今。他接受《錢江晚報》時表示,自己長得「還行」,但應該還不至於讓大家追捧。

雖然長得很帥,但徐浩說自己工作時認真,不會注意別人對他的態度,而且他的表情嚴肅,除了問路外,不太有人敢搭訕,唯一一次跟陌生人合照,是碰到2名男學生強烈要求,他不知道怎麼應變只好答應。

目前單身的徐浩,過往只有一次戀愛經驗,他說自己目前把精力集中在工作上,暫時不去多想感情;但他仍透露,理想對象長相順眼極可,不過身高至少要160公分,還得能言善道、心地善良、孝順父母:而被他列為拒絕往來戶的,則是黏人的女孩。

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:杭州最帥交警最帥交警徐浩明星臉黃曉明陳冠希林更新

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

Baby推「原創歌曲」 網友聽完震驚

大陸女星Angelababy熱愛歌唱,但五音不全也是眾所皆知的事,沒想到1日突然宣布終於圓了想一展歌喉的夢,「這是我第一首原創單曲」,更大方上傳16秒音頻讓大家搶先聽!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面