台女寧無性 不願另一半服食壯陽藥 

生活中心/台北報導

台灣女性真的這麼「性味索然」嗎?國內醫學機構進行「性伴侶對勃起功能障礙治療滿意度調查」,竟意外發現台灣女性寧可無性愛,也不希望另一半服食壯陽藥物。

▲房中之樂對不少台灣女性來說,似乎沒那麼必要。(圖/取自網路)

男人的「勇猛」,不見得是女人的「性服」!台灣男性學醫學會分析了111對夫妻,其中的男性都是勃起功能障礙患者,在連續服食三個月的壯陽藥物後,夫妻對堅硬度、勃起時間以及壯陽藥的方便性和作用做調查。這項調查最主要是想要了解,類似的壯陽藥物以及治療,對於夫妻性生活的影響,想不到竟得到意外的結論。

請繼續往下閱讀...

調查問題中,先生對於「另一半允許服用壯陽藥物」還有妻子對於「同意另一半服用壯陽藥物」滿意度都很低。台灣的女性真的那麼不愛床上運動嗎?其實不盡然,儘管有人認為「性不性福」沒那麼重要,不過最主要的原因是,台灣女性很溫柔,擔心藥物的安全性會影響老公健康。

男性學醫學會理事長簡邦平表示,不少太太陪同先生就醫時,只想了解「到底哪個環節出問題」,根本就反對另一半服食壯陽藥物助興。雖然說,和諧的閨房之樂有助於夫妻感情,不過從這項調查看的出來,不少台灣太太對於「柏拉圖戀愛」接受度頗高,肉體親密就隨緣吧!

關鍵字:壯陽藥,陽痿,台灣男性學醫學會,勃起

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

UberEats在家叫Food..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

雷雨彈進攻新北等12縣市 氣象..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面