女神緊貼深圳16歲「頂級富二代」 飛機遊艇任他開

大陸中心/綜合報導

最近一組「深圳頂級富二代」炫富的照片在網路上熱傳,照片中清秀的男子年僅16歲,在他的身邊環繞著多名女神級的美女,用的全都是名牌貨,開著藍寶堅尼,擁有私人飛機遊艇,驕奢的生活令人咋舌!

▼16歲富少的身邊總是美女如雲。(圖/取自網路)

這名男子簡直就過著王子般的生活,令不少網友羨慕;然而他的真實身分眾說紛紜,有網友爆料他是恆大地產某老總的兒子許熙浩,也有網友稱其是生命人壽某老闆之子張家樂。

▼富少在網上炫富引起網友批評,不過多數人仍羨慕他的生活。(圖/取自網路)

在「張家樂KING」的帳號微博中,發現該博主登記的地址為「廣東深圳」,網傳的多張奢華照片都來自該微博,而「張家樂KING」也PO出多張表現其富裕生活的照片。網友推測這名富少就是張家樂,但因網傳的兩名老總都未對此事做出回應,他的真實身份仍有待查證。

▼幾近奢靡的生活,羨煞旁人,網友譏笑:投胎是一門技術。(圖/取自網路)

雖「16歲頂級富少」的真實身分尚未確認,大部分網友仍對他投以羨慕的眼光,但也有人對他炫富的行徑不以為然,認為他成年後,靠自己闖出一片天,成為富一代,那才是真本事。也有網友堅定地表示自己會努力賺錢成為富一代。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

穿超短裙騎重機!辣妹全露光

9歲女兒頭朝下溺水!爸看一眼竟..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

「茅台酒」進攻上海Costco..

平潭海峽公鐵兩用大橋2020年..

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面