台北101免費! 讓「李安」照亮夜空

▲李安勇奪奧斯卡最佳導演,台北101也喊讚。(圖/ETtoday)

生活中心/台北報導

台灣導演李安以《少年PI的奇幻漂流》(Life of Pi)二度獲得奧斯卡最佳導演,25日的台北晚上,台北101特別在外牆上打上「李安讚」和「TAIWAN讚」的字樣,吸引許多人拍照留念。

李安7年前以《斷背山》首獲奧斯卡最佳導演,這次《少年PI的奇幻漂流》不但讓他再度擊敗史蒂芬史匹柏,也拿到最佳配樂、最佳攝影以及最佳視覺效果。當晚的台北東區夜空,特別引人注意,因為台北101的外牆LED燈閃耀的字樣,正是「李安」和旁邊豎起的大拇指,另一面是「TAIWAN」,也配上豎起的大拇指。

請繼續往下閱讀...

讓人熱血的圖案,從晚間8點30分閃耀到深夜11點,是台北101首次以免費的方式,播放LED燈動畫字樣,與全國人民分享李安團隊贏得四項大獎的喜悅,謝謝李安,讓台灣再度登上國際舞台。

關鍵字:李安,台北101,101,少年PI的奇幻漂流,最佳導演

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

釣蝦場群架!2男遭痛毆推下蝦池 少婦一旁淡定收竿...網驚:老江湖

生活熱門新聞

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

快訊/熱帶低壓夜襲!全台10縣..

她離婚一周見「2條紅線」哭了 ..

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

南投以南5縣市大雨特報 南海低..

LINE主題用3天 他曝永久免..

網聊超Man留美哥3個月!她見..

快訊/威力彩10.8億頭獎槓龜..

開車下山剎車失靈!他冷靜緊抓手..

吃貨手繪台南地圖 千人秒存:照..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面