台北101免費! 讓「李安」照亮夜空

▲李安勇奪奧斯卡最佳導演,台北101也喊讚。(圖/ETtoday)

生活中心/台北報導

台灣導演李安以《少年PI的奇幻漂流》(Life of Pi)二度獲得奧斯卡最佳導演,25日的台北晚上,台北101特別在外牆上打上「李安讚」和「TAIWAN讚」的字樣,吸引許多人拍照留念。

李安7年前以《斷背山》首獲奧斯卡最佳導演,這次《少年PI的奇幻漂流》不但讓他再度擊敗史蒂芬史匹柏,也拿到最佳配樂、最佳攝影以及最佳視覺效果。當晚的台北東區夜空,特別引人注意,因為台北101的外牆LED燈閃耀的字樣,正是「李安」和旁邊豎起的大拇指,另一面是「TAIWAN」,也配上豎起的大拇指。

請繼續往下閱讀...

讓人熱血的圖案,從晚間8點30分閃耀到深夜11點,是台北101首次以免費的方式,播放LED燈動畫字樣,與全國人民分享李安團隊贏得四項大獎的喜悅,謝謝李安,讓台灣再度登上國際舞台。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面