黑龍江14歲少女拒陪睡 慘遭割花臉、挑斷手筋

大陸中心/綜合報導

黑龍江14歲女孩小敏(化名)為了賺錢讓弟弟妹妹上學,一個人到瀋陽打工,被同伴帶到一家舞廳後,她因為拒絕一位4、50歲中年男子陪睡的要求,雙手雙腳被嚴重砍傷,其中5根手指被割傷,手筋也被挑斷,臉上共縫合15針。

▲黑龍江14歲少女小敏拒陪睡,雙手雙腳被嚴重砍傷。(圖/取自《瀋陽晚報》)

據《瀋陽晚報》報導,小敏2月中旬和幾個朋友一起到瀋陽打工,因好奇進了一家舞廳,認識一位中年大叔。該男子表示,只要小敏跟他跳舞,就會買好吃的東西給她,肚子餓的小敏沒有多想就跟著走,隨後被帶到一間屋子,過了一段時間,男子抽出一把刀說,「不陪睡,就會殺了妳。」

見到小敏拼命反抗,男子開始拿刀畫她的手和臉,還用衣服把她的臉蒙住,最後叫了一輛計程車把小敏送回瀋陽友人家。

小敏22日前往瀋陽醫學院奉天醫院,外科醫生李主任23日表示,她雙手多處有割傷,肌腱、神經及血管都有損傷,很可能會感染,24日雖會進行手術,但手指功能是否受損要看治療和恢復的狀況。

警方目前已經調閱監視器畫面截取兇手的圖像,將全力偵辦該案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面