神級山寨品「張君寶小弟弟」 和張君雅成姐弟麵

大陸中心/綜合報導

之前淘寶網來台灣參加資策會舉辦電子商務研討會,特別舉了台灣零食商品「張君雅小妹妹」在大陸賣非常好。而今,大陸出現了神級山寨品「張君寶小弟弟」,讓不少網友「圍觀」議論。

台灣人對張君雅小妹妹是再熟悉不過了,銷往大陸後也很受歡迎。曾有陸媒形容,張君雅小妹妹點心麵雖然是捏碎麵,但包裝袋上的張君雅一臉委屈,還掛著即將滴下來的眼淚,讓「吃貨」們看了心疼不已,根本捏不下手。

日前,「張君寶小弟弟」的照片在網路上曝光,網友們將其封為神級山寨品,猶如情侶麵、姐弟麵。有網友質疑,為什麼他會長得像蠟筆小新?也有人說,張君寶其實就是太極宗師張三豐的本名,張三豐莫名被代言點心麵了。

▼神級山寨品「張君寶小弟弟」,和張君雅成姐弟麵。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

陸生打港生 陸委會:在自由環境..

工程師10年存250萬 妻子4..

色情?多校用照片或模型代替裸模

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面