地方 地方焦點

「歡迎檢調快點傳喚」 卓伯源急撇弊案

▲弟涉弊案,卓伯源:檢調快傳喚我。

東森新聞記者陳永毅/彰化報導

彰化縣長卓伯源的弟弟卓伯仲涉嫌介入縣府環保袋採購弊案索取回扣遭到收押,從11日縣府遭搜索以來就沒有公開行程的卓伯源,經過4天沉寂,15日終於現身;他臉色凝重,對於弟弟的操守受到質疑表示歉意,還說歡迎檢調快點傳喚他。

卓伯源今天再度在公開場合出現,一向看到鏡頭就微笑打招呼的他,這回臉色凝重,知道媒體要問弟弟的事,似乎早擬定好了腳本。他表示,個人榮辱不重要,重要是有人要帶領縣政府全力打拚;對於弟弟介入縣府採購案,他說並不清楚,但相信檢調單位會查明真相。

胞弟涉嫌介入縣府採購弊案,身為彰化縣大家長的卓伯源顏面無光,不等其他媒體多問,縣府人員立刻把縣長拉進會場。一場寒冬送暖愛心活動,坐在台下的卓伯源面無表情,似乎若有所思,採購弊案這把火會不會燒到自己?他說歡迎檢調快點傳喚他。

雖然家人遭收押相當難堪,但卓伯源和弊案做切割,也澄清沒計畫選台中市長,不過,縣府弊案一天未查清楚,縣長恐怕很難脫離這場風暴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面