隨身攜瑞士刀 湯姆熊殺人魔疑拐騙男童進廁所割喉

地方中心/台南報導

台南市10歲方姓男童1日上午在金華路一段湯姆熊遊樂場廁所內遭人割頸殺害,震驚社會,警方在案發後12個小時內抓到一名30歲兇嫌曾文欽,根據監視器畫面,男童進入廁所時並無任何反抗,初步懷疑是嫌犯用拐騙方式;不過,最讓警方意外的是曾嫌冷血殺人後,還輕鬆到其他遊藝場打電動,神色自若。

涉嫌殺害10歲男童的曾嫌落網後,頭戴著安全帽,面對記者詢問一句話都不說,被警方送進偵訊室。傍晚警方是在北區一家遊藝場找到他,員警發現他在犯案後,根本不把人命當一回事,繼續在網咖打電動。

上午10時許,警方獲報方姓男童遭殺害的報案後,即封鎖現場並調閱遊樂場內監視器錄影畫面,發現男童在上午8點多與同學到遊樂場玩;到了9點多,一名男子趨前搭訕,研判即是曾姓兇嫌,當時曾嫌摟著男童的肩膀進入男廁,男童神情還非常開心,並沒有任何抗拒,疑似是遭到拐騙;5分鐘後,男子獨自走出來,然後裝作一臉沒事步出了遊藝場,騎著機車離去。

監視畫面中不見男童的蹤影,直到10時許,遊樂場清潔人員進入男廁時,才驚見男童倒臥血泊中,趕緊報警。消防隊救護人員抵達現場,發現男童已無生命跡象,地面的血漬未乾且留有腳印,警方根據監視器畫面拍下車牌循線抓人,鎖定現年30歲的曾姓嫌犯涉有重嫌。

警方發現,曾嫌冷血殺害10歲男童,不僅沒有恐懼之心,竟然還從南區跑到北區別家遊藝場繼續打電動,像是什麼事都沒發生過般,直到警方一一搜尋他可能落腳地點,終於在一家網咖內將他逮捕,也在他身上搜出疑似作案用的瑞士刀,由於現場的血腳印以及監視器畫面讓他百口莫辯。但為何要對男童痛下殺手,男童為何又願意跟他進入廁所,種種疑問還得警方偵訊後才能夠得到解答。

關鍵字:湯姆熊,男童,割喉,殺人魔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

社會熱門新聞

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

虐死女嬰!狠母曬比基尼:喜歡你..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

紫屍卡漁網!45秒影片曝光嚇壞..

被控月拿7萬出國玩樂 妻戳破「..

虐死女童小媽 寄住堂姐夫婦租處

17歲小媽虐死1歲童 警搜出還..

台南17歲母打死嬰!曾憂「擔心..

即/肉圓媽神隱請假 兒驗傷單仍..

17歲母同屋4人承認「都有打小..

婆婆請媳婦保管10條金條 她全..

台南1歲女嬰遭虐死 母辯:不求..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面